Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Pichie on Thu May 08, 2008 2:13 pm

nah..
skarang..aku mo nanya nihh..
apa aja sih yang buat kalian suka ama David Archuleta??

jelaskan secara panjang lebar yaa!!






start!
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Kira on Sat May 10, 2008 10:16 am

mmmmm.....
akuu...cintrong

suka ama daviddd
pas itu loh..bingung

audisi american idol.. waktu dia nyanyi waiting on the world to change..manis
tadinya
aku ngelirik josiah leming..imback
cuma....
ya gt
dia ga masuk:nangis:

ya udah..
karena udah kecantol duluan ama david..
jadinya..
keterusan deh ampe sekarang....
ampe bikin ni forum..
masuk forum tetangga pula.. falinlov
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by season on Tue May 13, 2008 6:13 pm

Gw terus terang suka dengan penyanyi bersuara bagus...dan itu ada pada diri David Archuleta...dari awal gw sudah yakin kalo dia bakalan survive atau bakal memenangi American Idol tahun ini...

Penyanyi2 yang menurut gw bersuara bagus :
1. Mariah carey
2. Whitney Houston
3. Bryan McKnight
4. Celine Dion

Dan ditambah David Archuleta....ga diragukan lagi...dialah Produk terbaik dari American Idol :)
avatar
season

Number of posts : 7
Registration date : 2008-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Kira on Tue May 13, 2008 6:22 pm

season wrote:Gw terus terang suka dengan penyanyi bersuara bagus...dan itu ada pada diri David Archuleta...dari awal gw sudah yakin kalo dia bakalan survive atau bakal memenangi American Idol tahun ini...

Penyanyi2 yang menurut gw bersuara bagus :
1. Mariah carey
2. Whitney Houston
3. Bryan McKnight
4. Celine Dion

Dan ditambah David Archuleta....ga diragukan lagi...dialah Produk terbaik dari American Idol :)

iye iyeee

emang keren suaranya....top!!
kalo season jadi cwe pula season bakal suka juga ama komuknya..
maniss, polos gt falinlov
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by keechblush on Sat May 17, 2008 11:59 pm

smile
avatar
keechblush

Number of posts : 8
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by soulful_jazz on Mon May 19, 2008 6:44 pm

hiii guys!!!
gw member baruu nii..
lam knal!!! benerbgt

krna gw cwo...
pastiii gw sukaa:
1. suaranya
2. cara dia nyanyi (maksud utama dari lagu itu nyampe ke audience)
3. umur dia (idol kudu muda dunk!!!)
4. personality'y yg "kaya'y" down to earth..


yg jelas dia punya smua yg diperLuin tuk jdi American Idol...
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Kira on Wed May 21, 2008 6:39 pm

wahh
betul2........... aku baru denger2 aja....
katanya c..
suara vote david archuleta...
lebi gede jauh dari cook...

wahhh
falinlov
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Pichie on Wed May 21, 2008 7:20 pm

woww...si admin...
berbunga2 molo..
hahaha
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by ArcHolicxz on Wed May 21, 2008 10:11 pm

loww.. lam knal buad smuanya.. baru join neh..

tw david gr2 isenk ntn AI di tv.. truss bs demen gr2 lagu "Smoky Mountain Memories" yg dy bawain.. tiap nada yg dy ambil itu pasti gt... kdg kan ada yg bs lari2 dikit.. tapi dy malah ngga...

and suaranya jenis yg bisa menghayutkan org ke dlm perasaan yg mao di sampein *halaaaahh*.. haha ya gt dehh..
apalage mengingat dy baru 17taon... T.O.P.B.G.T deh!! lolz

ArcHolicxz

Number of posts : 2
Registration date : 2008-05-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Kira on Thu May 22, 2008 7:37 am

wow..
alowwwww

iya lam kenal juga untuk mu..

tapi agak deg deg an juga.. kira 2 yang menang sapa ya? malu
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by nad_davidarc on Fri May 23, 2008 1:04 am

ui2..!!newbie nich~
met kenal hai

yang gw suka dari david:
1. suara >> pertama kali pas gw iseng2 nonton AI..gw denger suaranya archie pas dya bawain "imagine"
kerennn~~..suaranya polos bangedh "maksdunya murni gitu..emang dari hati bangedh" sugoi
2. tampang imudh!!
aaaaaa!! kawaiiii>O<
gara itulah gw jadi suka

falinlov
avatar
nad_davidarc
new archangel

Number of posts : 60
Location : JaPan*Jakarta Panas*XD
Registration date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Kira on Fri May 23, 2008 8:22 am

wew~ dia tuh emang seet heart bgt ya.. emang tipe semua wanita...cintrong

meskipun ga menang di idol.. keep support n beli albumnya!! huhuhu
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by TeSSa on Sun May 25, 2008 2:29 pm

Lam kenal smuanya..,aku newbie..^^

Yg kusuka dR David tuh..
Yg pasti suaranya! suaranya tu halus n bags banget..,sedih ilang kLu dengeR suara daVid..^^ falinlov
N personality-nya,dia rendah hati banget.. pokonya bagus dech..!!
Intinya David tuh Keren Sekalllleeeee......!!!!!!!!!top!!
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Pichie on Sun May 25, 2008 6:47 pm

eheee..
kmaren aku baru nyadar..

si achie itu..
kalo ga lge nyanyi..
slalu seyum yaa..??
tapi kalo lge nyanyi..
wuih..
mukanya langsung serius!!

woow!
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Kira on Sun May 25, 2008 7:06 pm

iyaaaaaaa]


senyuman spectakuler archie
one n only

falinlov falinlov falinlov
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Kira on Sun May 25, 2008 7:10 pm

iyaaaaaaa]


senyuman spectakuler archie
one n only

falinlov falinlov falinlov
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by putri_archi on Sun May 25, 2008 10:03 pm

salam knal ya sebelumnya ..
hal yang buat aku tergila-gila sama dia pas dia nyanyi heaven blush ..
hmm.. udah gitu selain suaranya bagus, orangnya ramah, ganteeeng nyaa ga ke tolongan .. sugoi .. masih muda lagi, bisa main piano, aduh bayangin deh dia mainin piano buat kamu huaaahh .. terbang deehh .. haha flyhigh
dan 1 lagi senyuumnyaaa. . pingsan ngeliatnya .. haha falinlov
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by TeSSa on Sun May 25, 2008 11:17 pm

Senyuman archie tuh maut..,,
Bisa buat pingsan orang2(termasuk aq)...^^,Saking manisnya...!! falinlov
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by season on Mon May 26, 2008 5:37 pm

Gubrakssss....dasar cewek haha

Iya2...memang David itu perfect buat cewek2 seperti kalian...just like simon said.... He is an adorable person....

Tapi jangan suka orangnya doang...beli albumnya..ok..ok....biar duit gw balik modal cambuk!!
avatar
season

Number of posts : 7
Registration date : 2008-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by putri_archi on Mon May 26, 2008 7:14 pm

ok..ok..beli album archie! wajib! hahaha. . haha
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Kira on Mon May 26, 2008 7:48 pm

ntar deh.. kalo udah ada promonya aku post di news....

hehehehheeh cambuk!!
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by putri_archi on Mon May 26, 2008 7:57 pm

yooo .. makasihh mbaa .. haha top!!
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by TeSSa on Mon May 26, 2008 8:40 pm

Sipp dech..!!
Aq bakalan beli..!!!(WAJIB) top!!
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Kira on Tue May 27, 2008 9:46 pm

iyakk lahh
masa iya donkk?? top!!

pkoke
mak nyuss haha
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Pichie on Wed May 28, 2008 5:47 am

wew...
mulai Out Of Topic nih..

(-_-)
udh ada topic-nya kan?

:D:D:D


_peAce_
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum