Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Kira on Wed May 28, 2008 6:49 pm

wew~

tak apapa...

pokok e maknyuss haha
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by rabbitnda on Wed May 28, 2008 10:12 pm

klo aku sih...
udah memutuskan buat g liat AI season ini *gara2 UNAS*
tp kebetulan adikku nyalain TV.... tros ada David nyanyi heaven
lgsg kecantol dehhhhh falinlov
tros mulai ngikuti AI lagiiiiiii.....
apalagi imut David imuuuut bgt....
aku suka bgt ma personality nya....
itu baru tipe cowo baek2 falinlov
avatar
rabbitnda
new archangel

Number of posts : 73
Age : 27
Location : Archuleta Avenue
Registration date : 2008-05-26

View user profile http://profiles.friendster.com/chelseagirl

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by putri_archi on Thu May 29, 2008 3:33 pm

wew .. sugoi falinlov falinlov
david-david .. flyhigh
cowo pujaan cewe banget dehh ..sugoi flyhigh
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by puspiie on Fri May 30, 2008 11:57 am

gw liat foto dia dihape temen gw! wew! lgs jatuh cintaaa falinlov
hehe
terus gw nonton AI karena penasaran..
ternyata, OMG suaranya MANTAABBSS top!!
avatar
puspiie
new archangel

Number of posts : 40
Age : 22
Registration date : 2008-05-30

View user profile http://www.chikrouen.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by putri_archi on Fri May 30, 2008 1:26 pm

emang bukan tampangnya aja yg keren sugoi tapi suaranya sugoi .. keren bgt..!! top!!
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by season on Fri May 30, 2008 5:48 pm

Mata sepet liat pujian2 kalian...mana nih pujian buat Season haha

Buat Kira.....ada info di Yahoo...Cook berhasil meraih hampir 1 juta digital download...sedangkan Archuleta hampir 350ribu digital download...yang lainnya yang terdekat Jason dengan 64ribu digital download.

Semoga kalo albumnya muncul...publik Amrik bakal tersadar bahwa mereka keliru pilih / ngeVote...

Kalo memang AI ajang mencari penyanyi dengan bakat dan bersuara bagus...harusnya Archi yang menang...tapi sudahlah...kadang apa yang kita pikir berbeda dengan kenyataan...

angel gatau
avatar
season

Number of posts : 7
Registration date : 2008-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by putri_archi on Sat May 31, 2008 9:32 am

yep .. gue setuju sama season .. (again) top!!
mudah-mudahan orang amrik sadar kalo archi lah idola sebenarnya.. malu berdoa
iyaa.. kdang apa yg kita pikirkan berbeda dengan kenyataan..
(soalnya gue sering ngalemin hal ini .. hehe) haha
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Kira on Sat May 31, 2008 6:34 pm

iyeeee iyeeee

putrii benerrrrr

harus kudu mesti nyadar atuhhh top!! top!!
*lempar cookie jauh2* punch..

_________________


just hard for me to forget ya..
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by puspiie on Sat May 31, 2008 8:18 pm

ahaha
gw SETUJUU!!
entah apa yg dipikiran org amrik itu! gak ngerti deh!gatau
udah jelas archi number one! woaa
huuh
*cookie jelek!*
avatar
puspiie
new archangel

Number of posts : 40
Age : 22
Registration date : 2008-05-30

View user profile http://www.chikrouen.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by season on Mon Jun 02, 2008 5:17 pm

Wah....setuju dengan pemikiran gw ya....thx children haha
avatar
season

Number of posts : 7
Registration date : 2008-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by dzie on Tue Jun 03, 2008 2:55 pm

archuleta!
suka dari banyak hall...

senyumannya keliatan humble bgt.. gak keliatan sombong ke mana-mana..
terus tiap dipuji dia rendah hati, kalo dikritik gak bales marah. malah bales senyum
pokoknya dia tu perfect bangeettt..
jarang jarang ada cowok kaya archuleta!

blush

dzie

Number of posts : 23
Age : 26
Location : kota kembang :)
Registration date : 2008-06-03

View user profile http://japanluver.multiply.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by putri_archi on Tue Jun 03, 2008 4:46 pm

yepp ... bener 1 kata "PERFECT'!! haha falinlov
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by dzie on Tue Jun 03, 2008 9:14 pm

yap. perfect!

paling kekurangannya..sedikit kurang peka sama masalah 'romance'
tapi itu wajar bgt..archuleta kan baru 17 tahun

dzie

Number of posts : 23
Age : 26
Location : kota kembang :)
Registration date : 2008-06-03

View user profile http://japanluver.multiply.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Kira on Wed Jun 04, 2008 10:29 am

ya iya lahhh tenang aja.. archie tuh nunggu gwe .. wphh (narsis) top!! top!! falinlov falinlov

_________________


just hard for me to forget ya..
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by ms.raulgrint on Thu Jun 19, 2008 9:03 pm

Pas dia ada di audisi american idol, yg dia blg dia kena vocal paralysis, saia langsung *wow lucu juga, masih 16taun pula* teruss pas dia nyanyi WOTWTC *gila, suaranya bagus juga* tapi saia blun hapal nama dia, ingetnya cuman muka ama suaranya aja. Pas hollywood week makin sukaa aja pas nyanyi heaven. Terus pas 24besar, saia langsung yakin bhwa archie bakal masuk final. Dan akhirnya sampai detik ini saia sukaaa bgd ama archie.

ms.raulgrint
new archangel

Number of posts : 37
Age : 26
Location : bandung
Registration date : 2008-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by putri_archi on Sat Jun 21, 2008 9:26 pm

emang, archie pantes, buat di gila-gilain menjadi idolaaaaa.. haha
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by ms.raulgrint on Mon Jun 23, 2008 1:13 pm

di artikel Yahoo! ttg Wall-E premiere, ditulisnya The Winner of AI7.
But he's the winner rite?

ms.raulgrint
new archangel

Number of posts : 37
Age : 26
Location : bandung
Registration date : 2008-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by putri_archi on Wed Jun 25, 2008 2:04 pm

yaaaap !! haha
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by ilysmarchie on Fri Jun 27, 2008 2:46 pm

hai. hai. saiia newbie.
mohon bantuannya. tboy

ptama ssi suara lah.
suaranya itu lho.
ptama kali suka waktu dy nyanyi heaven di hollywood week
*gga nnton audisi...*
gila, keren banget! langsung demen. cintrong

trus, snyumm imutnya!
haddoh~ mmbekas dihati.
tmen-tmen saiia ajj ampe demen,
suka minta voto dy.

dan yg trakhir,
sikapnya! bneran dde nni anak,
tipe-tipe lurus gtu kan.
aduhh....naksir! blush

pkoknya, diantara smua kontestan idol season 6 & 7,
yg bisa bkin aku nangis pas mreka perform ya cuma dia!
*imagine nya, DASHYAT!*
avatar
ilysmarchie

Number of posts : 9
Age : 27
Location : bogor
Registration date : 2008-06-27

View user profile http://profiles.friendster.com/ciederrie5995

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by putri_archi on Fri Jun 27, 2008 6:03 pm

nangis? gue juga! haha
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by ulaand archie on Tue Jul 01, 2008 3:26 pm

hmm...
banyak...
jujur !baru kali ini aku suka bgd ntn american idol
mungkin aku ngga akan ntn american idol kalo ngga ada archu

yg aku suka dr david archuleta:
1. suaranya yg jernih*baru X inii aku dgr suara sejernih itu* sugoi top!!
2. gantengnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa minta ampyuunn sugoi malu falinlov
3. mukanya yg imut2 ituu looh*gemesss!!!* cintrong falinlov
4. senyumnya yg bisa bqn aku klepek2 sugoi falinlov
5. cara dia nyanyi *merem meleki gtuu deh*matakucing
6. suaranya kalo lagi ngomong malu
7. muka gugupnya kalo lg di result show.hhe OMG
8. sifatnya yg rendah hati:minumteh:
9. sifat polosnya.hhangs~kenyang
10. matanya!!!!*bersinar2 gtuu* cebolita

aku suka archie pas dia nyanyi heaven yg di hollywood
aku langsung kaget bgd ada yg nyanyi lagu kesukaan aku itu
trz aku liatin mukanya....uuhhhh. dalam hati lgsg blg gini "duhh nie cowo suaranya bagus bgd iia?? ganteng lagi! dan masih 17th!!!! wew! kyknya gw bakal idolain dia neh''

laluu aku sukaa banget dh ama david archuleta ampe skg....
(senang)

he made me crazy!!!!!!!
he made me fell in love falinlov falinlov falinlov falinlov mimisan
avatar
ulaand archie
new archangel

Number of posts : 63
Age : 23
Location : murray;bekasi;jkt
Registration date : 2008-06-17

View user profile http://www.friendster.com/ulaandarchie

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by putri_archi on Tue Jul 01, 2008 9:18 pm

pasti kebanyakan pertama kali pada jatuh cinta sama archie pas dia nynyi heaveeen ! sugoi emang luar biasaaaa bgt bgt dia sugoi gue juga jatuh cinta bgt bgt sugoi falinlov falinlov
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by ulaand archie on Mon Jul 07, 2008 1:19 pm

he-eh stujuu ama putri
aku lagsung jatuh cinta saat archuu nyanyi heaven
omg!!!
falinlov angel
avatar
ulaand archie
new archangel

Number of posts : 63
Age : 23
Location : murray;bekasi;jkt
Registration date : 2008-06-17

View user profile http://www.friendster.com/ulaandarchie

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by pineapple on Tue Jul 08, 2008 8:20 pm

beuhh... (changcutter mode on) yg bikin saia trtarik ma archie? banyakk...

smuanya...

**suaranya... angel
**attitude ama personality-ny... top!!
**gantengnya mah bonus bwt gw... gatau

susah kalo di list atu"... i luv all the things from him... falinlov falinlov falinlov
avatar
pineapple
new archangel

Number of posts : 56
Age : 22
Location : depok
Registration date : 2008-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by pineapple on Tue Jul 08, 2008 8:31 pm

oia, kalo diinget" bedon bgt y gw, dulu pas awal" audisi gw ngejagoin anak abege cowo yang nyanyi 'waiting on the world to change' (yayy, it's one of my favorite song!) tapi ngga tau namanya gatau

pas hollywood week jagoan saiia ganti jadi abege cowo yang nyanyi heaven... bikin saiia mrinding dan emang dasar trmasuk lagu favorit saiia. saiia msih ngg tau namanya karena saiia cuma nonton stengah" (bgitu nyalain tipi langsung denger orang nyanyi lagu heaven tp gg bgitu mrhatiin)

pas workshop nambah lagi jagoan saiia : cowo yang bilang orang" cuma bilang suaranya bagus karena mreka budeg n ngga enak ati ama dy ama yg nyanyi lagu imagine ampe bikin paula abdul nangis bombay... bodohnya, masih ngga apal namanya

bgitu nyari" n browsing di internet...

kaget saiia... whatt?!!

whatt?? orangnya dia" juga tho??
david archuleta??
dan saat itu gw langsung menemukan idola baru skaligus role model gw sampe saat ini... haha
avatar
pineapple
new archangel

Number of posts : 56
Age : 22
Location : depok
Registration date : 2008-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Hal yang buat kalian tertarik ama david?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum