apa yang kamu lakukan....

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

apa yang kamu lakukan....

Post by Kira on Mon May 05, 2008 7:02 pm

gini ya..
pertanyaan ini berantai..
jangan post yang mengandung unsur pornografi n porno aksi yaaa... :D




apa yang kamu lakukan kalau kamu jadi presiden..?




*lanjuuttt* :D
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

klo aku jadi presiden aku akan...

Post by Pichie on Mon May 05, 2008 7:33 pm

menghapus UN...dan UAS
👅



apa yg kamu lakukan kalo misalnya dompet kmu ilang??
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Kira on Wed May 14, 2008 7:07 am

nyari lagi lah dompet yang lebih bagus..
(kan ga ada isinya) :p

apa yang kamu lakukan kalo kamu jatoh dari jurang?
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Pichie on Wed May 14, 2008 9:36 am

bangun...
soany..
itu kan mimpi..
hehehe..




apa yg kmu lakukan kalo kamu dikhianatin ama sahabat mu?
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Kira on Sat May 17, 2008 2:04 pm

gwe kata2in...
gwe bongkar semua rahasianya... haha

apa yang kamu lakukan kalo kamu di sirem air dingin dari kutub?
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Pichie on Sat May 17, 2008 5:08 pm

membeku..frozen
haha...


apa yg akan kamu lakukan...bila kmu dilarang melihat archie lagi??
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Mon May 19, 2008 7:04 pm

gw bikin aja kloning Archie yg suara & gerak-gerik'y mirip Archie..
hehe..



Apa yg kamu lakukan kalo kamu terdampar di jaman Batu?? bingung
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Pichie on Mon May 19, 2008 7:18 pm

ngeroko

hmmm....
apa yaah..
paling...ikut berburu jg..
hahaha..



apa yg akan kmu lakukan jika tak ada internet di dunia ini?
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Richan on Wed May 21, 2008 7:46 pm

pindah k dunia yg ada internetna ..
hahhags ..


apah yg kmuh lakukan jika tak ad air ?

Richan

Number of posts : 16
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 2008-05-21

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Kira on Wed May 21, 2008 8:36 pm

wahhh
kekeringann.. mati saiya dontgo!!


apa yang kamu lakukan jika ga bisa keluar dari toilet?
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Pichie on Wed May 21, 2008 8:44 pm

tinggal di toilet..


apa yg akan kmu lakukan jika kamu diberitahu bahwa kmu akan mati 1 jam lage?
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Kira on Thu May 22, 2008 7:58 am

wew~.. aku mau sedekah dulu.... mojok

apa yang kamu lakukan kalau kamu tahu hari ini ada yang mau bunuh kamu?
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Thu May 22, 2008 3:29 pm

bunuh duluan org yg mau bunuh aku hari ini....
hehehee...

apa yang kamu lakukan kalau Archie menang american idol season 7??
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Pichie on Thu May 22, 2008 9:03 pm

weleh...
double post...


aku...bakalan teriak..
HOREEE!! sampe kyk org gila...

tapi sayangny archie kalah..
huhu..
T.T


apa yg akan kamu lakukan jika david cook datang ke rumahmu??
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by nad_davidarc on Fri May 23, 2008 1:14 am

hal yang kulakukan...
hmmm~~ just give him a congrate :D
gak berani nyari ribut

apa yang kamu lakukan jika archie keluarin album solo rock?:D
avatar
nad_davidarc
new archangel

Number of posts : 60
Location : JaPan*Jakarta Panas*XD
Registration date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Kira on Fri May 23, 2008 8:34 am

wew~ i'm gonna rock all classes in my school..

jadi kyk rocker2 gt d.. apapun.. archie tetep!!! top!!


apa yang kamu lakukan jika kamu mau diajak archie ngedate bareng ..??
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by nad_davidarc on Fri May 23, 2008 12:28 pm

pertama speechless haha
dandan secantik mungkinXD
walopun gw taw dandan bukan gw bangedh lolXP, demi archie ini lol

apa yang akan kamu lakukan seandainya archie masuk fansite ini ??
avatar
nad_davidarc
new archangel

Number of posts : 60
Location : JaPan*Jakarta Panas*XD
Registration date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Kira on Fri May 23, 2008 1:33 pm

wew~..

bgm y??

pasti.. speechless.. trus gwe minta ymnya.. flyhigh

n... ajak dia chat.. abis itu aku tembak jedor kecakepan

apa yang kamu lakukan seandainya kamu diajak archie kerumahnya diUtah?
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by nad_davidarc on Sun May 25, 2008 11:40 pm

yang jelas bakal gw accept mentah2!!XD
tanpa pikir panjang~ haha
trus deketin keluarganya....suruh nikah ma gw!XD
*ditendang seporum*XDD
[joudan2]

apa yang kamu lakukan jika kamu gak pernah bisa maen internet lagi?
avatar
nad_davidarc
new archangel

Number of posts : 60
Location : JaPan*Jakarta Panas*XD
Registration date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Kira on Mon May 26, 2008 7:14 pm

wew... agen

bunuh diri.....

kompii ku hidupkuu *cayankk cayankk kommpii* huhuhu
heheheehheeh

apa yang kamu lakukan kalo kamu mau di cium ama david cook?
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Mon May 26, 2008 8:35 pm

Menghindar..,,Bukan david itu yg kumau.. hehehehe...^^

Apa yg km lakukan seandainya km pacaran sm David Archuleta,trus baru satu hari udh diputusin sm dia..??
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by nad_davidarc on Tue May 27, 2008 5:30 pm

minta penjelasan..kenapa gw diputusin
klo gw kurang perfect..perbaikin diri~
malu

apa yang kamu lakukan jika archie ngeluarin album..single..photobook dll..secara bersamaan?~ tapi harga2 itu semua mahal bangedh~
avatar
nad_davidarc
new archangel

Number of posts : 60
Location : JaPan*Jakarta Panas*XD
Registration date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Tue May 27, 2008 6:23 pm

nabung kalo perlu sampe titik darah penghabisan ngomel


apa yg kamu lakukan jika brooke white jadian sama Archie??? apa!!!
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Tue May 27, 2008 6:41 pm

Shock berat...!!whatt?!! Trus pingsan..^^,yg pasti jealous banget...!!
Trus aq mau ke Amerika buat menghajar si Brooke... marahh


Apa yg kamu lakukan jika Archie ternyata sangat sangat membencimu??!
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Tue May 27, 2008 6:45 pm

oooow....berat niiiih...

yg pastiii bakal minta maaaf ke dia...
nyanyi di dpan dia lagu favorite'y...
pokonya ngelakuin apa aja yg dia suka...

Apa yg kamu lakukan jika nenek kamu minta satu gigi kamu bwt bikin gigi palsunya dia, dalam surat wasiat sebelum kematiannya besok??

heheee...
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum