apa yang kamu lakukan....

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Tue May 27, 2008 6:49 pm

Duh.. Sssussahh nichhh.......
berhubung cuma satu...,,ksh aja gi2 yg plg belakang...^^

Apa yang km lakukan jika km jd anaknya George Bush...???
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Tue May 27, 2008 6:58 pm

ngasi tau si papih untuk Lengser secepatnya..
hahaaa...

Apa yang km lakukan jika disuruh milih "ditembak mati" ato "lompat ke jurang"??

sadiiis!!
haha
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Tue May 27, 2008 7:03 pm

Lompat ke jurang..,,Karena bawahnya kasur... hehehehe....

Apa yang kamu lakukan jika turun duit dari langit..??
Aneh... aneh....
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Tue May 27, 2008 7:07 pm

GW GA PEDULI TUUH..
UDAH PUNYA SEGUDANG..
HAHAHA...

Apa yang km lakukan jika Archie mau numpang pipis di kamar mandi rumah kamu??

heeehee...
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Tue May 27, 2008 7:10 pm

Yg pasti ku perbolehin donk...,,Asal disiram yg bersih...^^

Apa yg kamu lakukan jika km bisa ketemu sm top 12 American Idol season ini..??
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Tue May 27, 2008 7:13 pm

Gw foto2 (pastinya)..
foto2'y itu Gw upload di smua profile & account gw..hahaa..

Apa yang km lakukan jika punya kakak seorang pembasmi Hama Tikus terkenal di kalangan petani??
haaahaa...
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Tue May 27, 2008 7:16 pm

Kusuruh aja dia hilangin semua tikus2 jelek dimanapun....
kecuali stuart little..^^

Apa yang kamu lakukan jika ternyata ada 100 kecoa di kamar km??
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Tue May 27, 2008 7:19 pm

kujadiin inovasi kuliner mutakhir..
kerupuk kecoa..
wew!!

siapa tau Pak Bondan mw dtg..


Apa yang km lakukan jika semua file mp3 di komputer kehapus & kamu gak punya backupnya??
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Tue May 27, 2008 7:22 pm

Stress banget...!!! nangis
Mau gk mau download lagi dech.....


Apa yang kamu lakukan jika mpok Ati menyatakan cintanya padamu??
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by nad_davidarc on Tue May 27, 2008 11:20 pm

gw tolak lah~
secara dia cwekk..gw cwek gitu~ haha

apa yang kamu lakukan jika kalian melihat aksi pembunuhan di depan matamu sendiri?
whatt?!!
avatar
nad_davidarc
new archangel

Number of posts : 60
Location : JaPan*Jakarta Panas*XD
Registration date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Pichie on Wed May 28, 2008 5:57 am

asalkan si pembunuhnya ga liad aku...
aku bakalan lapor ke polisi lah..

tapi..yg pasti..aku..bakalan...
S-T-R-E-S-S!!



APA yg akan kmu lakukan jika kamu diberikan uang Rp100 jt oleh orang yg kmu ga kenal n tampangnya mencurigakan?
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Wed May 28, 2008 1:30 pm

Tolak aja dech...
Bisa aja itu setan...,hehehehe.....


Apa yang kamu lakukan jika kamu bisa terbang??
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Pichie on Wed May 28, 2008 1:39 pm

aku bakalan terbang ke Jepang..
wkwkwk..

apa yang akan kamu lakukan jika kamu tau kalo archie sebenernya adalah david cook dan david cook sebenernya adalah archie?
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Wed May 28, 2008 2:16 pm

Gx tau yah...,bingung berminggu-minggu..


Apa yg kamu lakukan jika tersesat di pulau terpencil yg gx ada di peta??
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Pichie on Wed May 28, 2008 8:31 pm

tinggal di pulau itu~



apa yang akan kamu lakukan jika ternyata archie adalah salah 1 member forum ini..(tetapi kita ga nyadar kalo dia itu archie)?
wkwkw..ngaco pertanyaannya..
avatar
Pichie
great archangel

Number of posts : 173
Age : 22
Location : Indonesia
Registration date : 2008-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by putri_archi on Thu May 29, 2008 5:00 pm

ya..ga ngapa-ngapain kan ga nyadar .. XD

apa yg kamu lakukan jika archie ga ad di AI 7 ? (tapi cook ada)
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Thu May 29, 2008 5:50 pm

Nggak tau ya..,,soalnya aq gx bakal tau yg namanya David Archuleta..

Apa yg kamu lakukan klu hanya kamu seorang di dunia ini...??
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by putri_archi on Fri May 30, 2008 12:48 pm

aku akan bersenang-senang sendirian di dunia ini ..! haha

apa yang kamu lakukan jika rumahmu dibuat pesta setan ? (serem juga ya?)
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Fri May 30, 2008 12:51 pm

Kabur...!!!
Minta orang pinter,buat ngusirnya....

Apa yang kamu lakukan klu km dijodohin sm David Cook ?!
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by putri_archi on Fri May 30, 2008 12:55 pm

nolak! ... karena seharusnya david archuleta yg dijodohn sama gue! wkwkwk.. haha

apa yang kamu lakukan kalo kamu punya nomer hape archie ?
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Fri May 30, 2008 1:00 pm

Langsung ku sms-in dia.....!!!
Trus mau aq telpon...,,biar bisa denger suara Archu yg merdu.. ^^

Apa yang kamu lakukan klu rambutmu kyk Jason Castro..?
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by putri_archi on Fri May 30, 2008 1:23 pm

wahh .. bisa-bisa gue ngurusin rambut mulu biar kembali seperti semula ..

apa yg kamu lakukan jika archie ke indonesia tetapi, ga ke jakarta ?
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Fri May 30, 2008 2:14 pm

Seneng banget...!!!! Soalnya dia ke Pontianak.,mau nyamperin rumah aq...
wkwkwkwkwk.. haha

Apa yang kamu lakukan jika terperangkap di ruangan kedap suara(gx ada jendela sm pintu)..?
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Richan on Fri May 30, 2008 6:35 pm

I'm dead ...
keabisan oksigen soalna ..

pah yg kmu lakukan jika rumahmu kbanjiran ??

Richan

Number of posts : 16
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 2008-05-21

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Fri May 30, 2008 6:48 pm

Ngungsi ke daerah yg gk kebanjiran...
Atw malah gk ngungsi..,,soalnya banjirnya cuma 2 cm...(mank ada?)


Apa yg kamu lakukan jika bisa datang ke Kutub Selatan..?
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum