apa yang kamu lakukan....

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by putri_archi on Sat May 31, 2008 9:19 am

berfoto-foto disanaa .. (tetep)

apa yg kmu lkukan jika kamu tersesat di hutan bersama archi ?
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by puspiie on Sat May 31, 2008 10:03 am

sok2 panik, biar archi nenangin ak!
hoohoo haha

apa yg kalian lakukan kalo archi konser di indonesia, tapi kamu kehabisan tiketnya?
avatar
puspiie
new archangel

Number of posts : 40
Age : 22
Registration date : 2008-05-30

View user profile http://www.chikrouen.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Sat May 31, 2008 1:08 pm

Nangis... T_T... ,,Cari org yg udh beli tiketnya,trus kutawar mahal-mahal...^^ (halagh,pdhl gk punya duit)..

Apa yang kamu lakukan jika mobilmu mogok ditengah hutan,dan kamu cuma sendirian di mobil itu..?
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by putri_archi on Sat May 31, 2008 5:36 pm

cari pertolongan di tempat lain .. pokoknya harus dapet ..

apa yg kamu lakukan jika ternyata kamu dikutuk menjadi kodok (ngaco!) ?
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Kira on Sat May 31, 2008 7:41 pm

wew

aku cari archie ke utahh buat cium akuu..

*wuhhh ngarep*

apa yang kamu lakukan jika kamu jadi komputernya archie??

_________________


just hard for me to forget ya..
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by putri_archi on Sun Jun 01, 2008 9:47 pm

gue akan terus pura=pura error biar dia selalu merhatiin guee .. haha

apa yang kamu lakukan jika cook nembak kamu ?
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Mon Jun 02, 2008 11:28 am

yaa ditolak laaah..
emgnya gw gay!!!??
kalo dia siii meneketehe...

hahahaa...

apa yang kamu lakukan jika kamu ada dalam Lift sama cook berdua doank??
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by putri_archi on Tue Jun 03, 2008 4:38 pm

hmm .. paling diem-dieman... kalo aarchi baru..
gue tanyain nomor hpnya! (kalo archi)

apa yang kamu lakukan jika david cook jadi presiden US dan kmu orang US ?
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Tue Jun 03, 2008 8:29 pm

ngajak ARCHANGELS' se-amerika demo bwt nurunin c00k..trus ganti ama ARCHIE..blm prnah ada kan presiden 17taun?!

apa yg kamu lakukan jika kamu terdampar di planet tak berpenghuni??
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by TeSSa on Tue Jun 03, 2008 9:13 pm

Cari bantuan...!!! Barangkali aja Archie jg terdampar.. hehehe....^^

Apa yang kamu lakukan klu km diculik sm Alien...??
avatar
TeSSa
cool archangel

Number of posts : 138
Age : 22
Location : Pontianak,Indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by dzie on Wed Jun 04, 2008 5:51 pm

aku tonjok deh aliennya.. terus lari seknceng-kencengnya..
kan gravitasinya beda..bisa cepet

apa yang kamu lakukan kalo punya kakak secantik brooke white?

dzie

Number of posts : 23
Age : 26
Location : kota kembang :)
Registration date : 2008-06-03

View user profile http://japanluver.multiply.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by putri_archi on Thu Jun 05, 2008 6:56 pm

wew .. membanggakan kakaku yg cantik itu dan berusaha menjadi seperti dirinya .. *tetep* haha
apa yang kamu lakukan jika archie jadian sama sahabat kamu ?
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Sun Jun 08, 2008 10:15 am

lagi-lagi..GPP..(karena gw cowo')
haha

ikut seneng dwuonkZz!!!

apa yg kmu lakukan jika kamu disihir jadi siput bau yg lambat bgt jalannya??
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by putri_archi on Mon Jun 09, 2008 6:07 pm

gue suruh tukang sihirnya balikin gue seperti semula.. :)

apa yang kamu lakukan jika ternyata david cook jadian sama brooke white?
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by puspiie on Tue Jun 10, 2008 9:27 pm

gpp deh! asal jgn ama archie!!
gak relaaa
ahahahha
haha
avatar
puspiie
new archangel

Number of posts : 40
Age : 22
Registration date : 2008-05-30

View user profile http://www.chikrouen.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by puspiie on Tue Jun 10, 2008 9:28 pm

lupa nanya!

apa yg kamu lakukan kalo begitu kamu bgn tidur kamu bukan berada dikamar kamu tapi dihutan?
avatar
puspiie
new archangel

Number of posts : 40
Age : 22
Registration date : 2008-05-30

View user profile http://www.chikrouen.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Thu Jun 12, 2008 6:59 am

coba nikmatin suasana hutan yg alami, bersih, bebas polusi..
fufufufu..

apa yg km lakukan klo kmu terlahir sbg david cook?
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by nad_davidarc on Thu Jun 12, 2008 2:46 pm

ikut american idol..soalnya gw dach taw bakal jadi pemenang lolXP

apa yang kamu lakukan jika aib kamu terbongkar dan diketahui oleh archie?
avatar
nad_davidarc
new archangel

Number of posts : 60
Location : JaPan*Jakarta Panas*XD
Registration date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Fri Jun 13, 2008 1:29 pm

gapapa...soalnya dia di amrik..gw di indo..
fufufufufuuu... haha


apa yg kamu lakukan jika mama kamu ternyata adalah seorang penyihir???
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Kira on Fri Jun 13, 2008 1:35 pm

wew...

ga papa gwe ambil dna nya trus gwe minta diajarin nyihir orang....


apa yang kamu lakukan kalo kamu dapet surat cinta dari someone??

_________________


just hard for me to forget ya..
avatar
Kira
Admin

Number of posts : 182
Age : 25
Location : indonesia
Registration date : 2008-04-30

View user profile http://archuleta-indonesia.forumh.net

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Fri Jun 13, 2008 1:41 pm

tergantung..
kalw dari org yg gw suka, y gw sneng dunn..
kalw gw gag suka org ituw...gw bakar ajah...fufufu..


apa yg kmu lakukan kalo kamu dapet durian 99 truk..??
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by putri_archi on Fri Jun 13, 2008 5:09 pm

panggil orang sekecamatan buat ngabisin tu duren.. lol XP

apa yang kamu lakukan kalo archie ternyata kaka laki-laki kamu ?
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Sat Jun 14, 2008 11:29 am

wuawh..
sneng bgd!
blajar nyanyi..
fufufu..

apa yg kmu lakukan jika kota tmpat kmu tinggal kena lumpur panas ky d lapindo?
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by putri_archi on Sat Jun 14, 2008 8:17 pm

pindah rumahlah ..

apa yg kamu lakukan kalo hp kamu di colong tmen kamu ?
avatar
putri_archi
great archangel

Number of posts : 174
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2008-05-25

View user profile http://putrilovearchuleta.blogspot.com

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by soulful_jazz on Sat Jun 14, 2008 9:09 pm

wew..
gw jauhin dia..trus gw musuhin..

apa yg kmu lakukan jika kamu sndirian d rmh, trus ada maling masuk pas mati lampu malem2 jumat kliwon?
avatar
soulful_jazz
great archangel

Number of posts : 172
Age : 28
Location : cianjur..kota sepii
Registration date : 2008-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu lakukan....

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum