Listen to david at AOL

View previous topic View next topic Go down

Listen to david at AOL

Post by archuletaluv on Sun Aug 24, 2008 9:03 pm

http://music.aol.com/artist/david-archuleta/811577

Buat kita internasional fans, cuma lewat ini kita bisa bantu posisi david di billboard. sekarang gw jg lagi dengerin berulang-ulang.

Krn major rilis crush itu tgl 2 sept, skrg posisi david si itunes aja udah turun bnyk, kyknya blom semua org tau kalo david udah ngeluarin single. Promonya aja blom ada.
Jd kita musti mengerahkan semua kemampuan untuk mempertahankan posisi david
OK. top!!
avatar
archuletaluv

Number of posts : 18
Age : 35
Location : jakarta utara
Registration date : 2008-06-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Listen to david at AOL

Post by Ira's Arch on Mon Aug 25, 2008 9:44 pm

Wew, sulit jga yah kalo belum banyak yang tw....
TaPi bener, bagi yang udah tw, pertahanin posisi archie yah..!!!
Ayo bantu Archie..!!!!
avatar
Ira's Arch
new archangel

Number of posts : 37
Age : 26
Location : Surabaya, Sidoarjo, Surabaya
Registration date : 2008-07-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Listen to david at AOL

Post by ulaand archie on Wed Sep 17, 2008 2:02 pm

Ira's Arch wrote:Wew, sulit jga yah kalo belum banyak yang tw....
TaPi bener, bagi yang udah tw, pertahanin posisi archie yah..!!!
Ayo bantu Archie..!!!!
wah aku juga baru tau, makasi iya.
avatar
ulaand archie
new archangel

Number of posts : 63
Age : 23
Location : murray;bekasi;jkt
Registration date : 2008-06-17

View user profile http://www.friendster.com/ulaandarchie

Back to top Go down

Re: Listen to david at AOL

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum